Прокол ушей – дело профессионалов

Прокол ушей – это процедура, через которую прошли многие женщины, а в наше время и некоторые мужчины. В любом косметологическом кабинете или салоне красоты эта процедура есть в перечне предоставляемых услуг.

Прокол ушей пистолетом детям

Женщина с сережками в ушах выглядит красиво. Раньше прокалывали уши девочкам в первый год жизни, сейчас это встретишь реже, прокол ушей делают, только тогда, когда ребенок сам этого захочет.

Рекомендуется делать данную процедуру в медицинских центрах или в проверенных салонах красоты. А также исключительно у профессионалов, которые имеют соответствующее разрешение. Косметолог, который не имеет сертификата, делать подобную процедуру не имеет право. Профессионал сделает все быстро, качественно и безболезненно.

Прокол ушей пистолетом стоимость

Немного интересной информации, которая расскажет, откуда пришла мода на прокалывание ушей. Известно, что еще в древние времена люди делали пирсинг на различных частях тела – это было не украшение, а религиозные и социологические особенности. Например, в Индии, если у женщины в носу кольцо – это означало, что она замужем. А наши предки – славяне, прокалывали уши еще во времена Киевской Руси. Эта традиция распространялась как на женщин, так и на мужчин. В наши дни серьги в ушах – это исключительно для красоты.

Прокол ушей пистолетом

Прокол ушей, как и пирсинг Монро, нужно делать только в специализированных кабинетах и при помощи специального оборудования. На мочке уха находится множество нервных окончаний, которые связаны с глазами, языком, зубами, мышцами лица и остальными органами человека.

Прокол ушей пистолетом

Прокол ушей пистолетом – это самый безболезненный и безопасный метод. Практически все косметологические кабинеты предлагают такой вид прокалывания. Косметолог намечает нужное место на мочке уха и при помощи пистолета делает «выстрел». Дырочка получается маленькая и в ней уже находится сережка. Cерьги для пирсинга будут находиться в ухе, до полного заживления. Делая прокол ушей пистолетом детям, вы обезопасите их от болезненных ощущений во время процедуры и после нее. Прокол ушей займет считанные секунды, а после процедуры останется только небольшое жжение, которое пройдет уже через 5 минут.

Некоторые салоны еще предлагают делать прокол с помощью иглы. Прокол ушей пистолетом стоимость этой процедуры на порядок выше, но не стоит соглашаться на прокалывания с помощью иглы. Если перед вами встал выбор игла или пистолет, то однозначно выбирать нужно второй вариант.

Комментарии

Да, сейчас проколоть уши легко. Мне уши прокалывала подруга и я недели две ходила с ниточками в ушах пока они не зажили, только потом смогла носить сережки.

И у меня так же было. Бабушка раскалила иголку и проколола уши. Было больно. А потом еще недели две пришлось ходить с шерстяными нитками в ушах. Мне тогда лет 8 было, но я запомнила. Сейчас все проще, быстрее и не больно. Я себе сделала еще пару проколов в ушах повыше. Смотрится красиво.

Мне уши прокалывала подруга обычной иголкой. Но было жуть как больно, но не сам прокол, а подготовка перед ним. Она влажной ваткой терла мне мочку уха до тех пор пока оно не станет красным и слегка припухшим, а после того быстрым движением делала прокол. Но самый болезненный момент наступал часа через 3-4, когда уши начинало щипать, дергать и горели они словно огонь. Болезненные ощущения в ушах проходили только через неделю! Жестоко, не правда ли!

А мне прокалывали пистолетом, я на Днюху сделала 16 лет исполнилось! А сейчас мне 22 года.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
5 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.