Шрифты для татуировок – стиль Letters

Обычно, глядя на вытатуированную надпись, люди стремятся понять смысл написанного, чтобы лучше узнать внутренний мир человека. А задумывались ли вы над тем, что несут в себе шрифты для татуировок, выбранный стиль и даже язык, на котором они сделаны? Оказывается, все это раскрывает тайны человеческой души, особенности характера ничуть не меньше, чем смысл, заложенный в высказывание.

Готический шрифт для татуировок

Чем хороши татуировки-надписи, так это возможностью проявить свои творческие способности. Еще до консультации с мастером, вы можете увидеть, как именно будет выглядеть ваша татуировка. Для этого достаточно лишь зайти на один из сайтов (ru-tattoo.ru/photo/262, tattoon.ru/photo/89). Здесь можно увидеть шрифты для татуировок, алфавит, и с помощью графических редакторов составить надпись, которую бы вы хотели видеть на своем теле. И уже с готовой распечаткой можно прийти в салон.

Тату-мастера давно уже выделили надписи в отдельный стиль татуировок – Letters. В последнее время он становится все популярнее, шрифты сложнее и разнообразнее. Чаще всего для надписей используют готические и каллиграфические шрифты для татуировок.

Готический стиль написания считается самым распространенным (до 70% надписей выполнено именно им). Его выбирают люди молодые, уверенные в себе, достаточно резкие. В женских татуировках он практически не применяется. Готический шрифт для татуировок отличает плотно расположенные буквы, широкие штрихи, равные промежутку между ними и рваные линии.

Шрифты для татуировок алфавит

В последнее время все активнее, особенно в женских татуировках, используется американский стиль. Его особенность – разнообразные завитушки, подчеркивания, сердечки над и под буквами. Буквы в современных шрифтах могут быть стилизованы. Очень популярны надписи с «пылающими», «снежными» и «тающими» буквами. Татуировки знаменитостей часто выполнены в американском стиле.

Шрифты для татуировок: о чем говорят иероглифы?

Язык, на котором сделана надпись, может многое рассказать о человеке. Чаще всего делаются татуировки на английском языке, немного реже на французском. С каждым годом все популярнее становится латынь. А вот русские шрифты для татуировок практически не используются. К стилю Letters принято относить и иероглифы, арабскую вязь, славянские руны. О чем же свидетельствует выбор?

Латыни отдают предпочтение люди неординарные, слывущие интеллектуалами. Такие татуировки на латыни говорят о желании выделиться, но в то же время, быть понятым окружающими.

Русские шрифты для татуировок

Французские шрифты для татуировок выдают человека романтичного, доверчивого и ранимого.

Надпись, выполненная арабской вязью, особенно, если, это тату на запястье, несомненно, будет принадлежать человеку, уверенному в себе и своих возможностях. Чаще всего такие люди эгоистичны и мало реагируют на чувства окружающих.

Японские шрифты для татуировок предпочитают люди с крепким внутренних стержнем, принципиальные и справедливые.

Китайские надписи на теле обычно принадлежат творческим людям, ищущих свой путь в этом мире.

Комментарии

Надписи на теле отлично смотрятся. Мне больше нравятся романтические шрифты с завитушками, чем всякие готические. Они более легкие, воздушные, радуют глаз. Ну и конечно же японские иероглифы. Только значение следует выбрать заранее, чтобы не ошибиться. Мастера ведь японский не знают.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
2 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.